Süßen ohne Reue

Süssen mit Steevia  -  süß, kalorienarm und zahnfreundlich

Das südamerikanische Süßkraut Stevia rebaudiana ist 20 mal süßer als Zucker und bis 400fach süsser ist sein Extrakt. Es genügt also eine winzige Menge. (Wer zu viel nimmt merkt, wie eng der Geschmack von süß und bitter beieinander liegt!)

Die Süße wird durch natürliche Steviolglycoside und nicht durch Kohlenhydrate (“Zucker“) gebildet und enthalten somit keine Kalorien. Kariesbakterien haben so keine Chance.

Da Glycoside den Blutzuckerspiegel nicht beeinflussen ist Steevia besonders gut für Diabetiker geeignet. Außerdem ist es gut verträglich und nicht suchterzeugend.

Steevia ist auch zum Kochen und Backen geeignet, da es bis 200 Grad Celsius hitzestabil ist.

Die Firma Gesund & Leben hat eine einfach zu dosierende Produktpalette. Auch finden sich unter www.steevia.de weitere Informationen wie z.B. Kochrezepte.

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>